掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置  >>公众参与>>热门咨询
公众参与
留言须知
我要留言
投诉建议
热门咨询
办理查询
网上调查
热门咨询

网友:业主代表
时间:2016-11-09 16:15:51
留言对象:红旗街道

我是红旗大街宫北路新世纪花园的业主代表,经广大业主要求我们成立业主委员会,请问成立的具体步骤怎么走?

时间:2016-11-09 16:59:28
回复部门:红旗街道

主要步骤有:递交申请,准备相关材料,组建筹备组,召开业主大会,选举出业主委员会。具体参见住建部《业主大会和业主委员会指导规则》和《石家庄市物业管理条例》

网友:甄明
时间:2015-10-08 10:16:53
留言对象:教育局

区教育局: 请问:1、东风路小学对面的香晴苑小区是否属于东风路小学片内? 2、片内孩子就学,对房产证和家长的户口要求是什么?有无年限? 感谢!

时间:2015-11-03 08:59:11
回复部门:教育局

1.按照2015年招生文件,东风西路小学的招生范围为:槐中西路以南;平安南大街以东;槐安路以北;建设南大街以西。香晴苑在此范围内。需要说明的是,东风西路小学属于原桥东区,区划调整前,原桥东区新建设、插建、扩建小区属于调剂范围,东风西路小学在2015年招生时仍然按照调剂范围招生,由于东风西路小学学位紧张,此小区的适龄儿童调剂到相对就近的学校入学。2016年招生工作开始之前,区教育局将根据市局文件精神制定区招生文件。 2.片内孩子就学要求户口、房产一致,并且长期居住,一般要求一年以上。

网友:胡昀昊
时间:2015-07-29 18:03:59
留言对象:政府办公室

大型犬不都等于烈犬,狗的攻击行为主要是因为感到威胁,所以并不是每条狗都会攻击人,大型犬因体型较大所以威胁感降低,所以大型犬攻击性是很低的,而小型犬的攻击性反而是高的。 我的建议是根据狗本身的攻击性打狗避免伤人事件而并非是根据狗的体型打狗,例如焦得虑症或狂犬病的狗或有过伤人历史的狗。

时间:2015-08-03 10:55:14
回复部门:政府办公室

您好感谢您提出的建议,由于犬只管理属市公安局管辖范畴,我们已将您的建议通过电话向其转告。

网友:付世杰
时间:2015-07-28 21:43:02
留言对象:政府办公室

尊敬的各位领导: 首先感谢领导能在白忙之中看到这封信。 天气进入伏天以来,石家庄桥西区西部枫景傲城(玉龙小区)断断续续地停电。与物业协商多次没有进展。希望各位领导重视一下!

时间:2015-08-03 10:57:44
回复部门:政府办公室

您好,由于电力系统不属各区管辖,您可以通过拨打95598供电热线,向其反应相关情况,或线路报修事项。
共 4 条  每页10条    当前 1/1 页  转到第
协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved