石家庄市桥西区人民政府
 
您的位置:首页
 >> 政务公开
 >> 法定主动公开内容
 >> 重大项目的批准和实施
 
石家庄市桥西区教育局中小学营养校餐公开招商公告
发布时间:2021年04月26日 09:45
2018年10月,桥西区45所小学实行了营养校餐供应,共有河北微婶餐饮服务公司、玖福团膳餐饮管理河北有限公司和河北渔筷生活农业科技股份有限公司三家提供服务。为进一步规范提升桥西区中小学营养校餐供餐水平,保障学生健康成长,有序增加中小学营养校餐供餐企业的数量,营造更好的企业竞争氛围,经桥西区教育局研究,面向社会公开招选中小学营养校餐运营商,欢迎有相关资质的注册餐饮公司积极报名。现将相关要求公告如下: 
一、资质条件
1.经工商注册为独立法人的社会餐饮公司,各项证照合法、齐全,注册资金1000万元(含)以上的本市企业。在我区注册并交纳税款的企业优先考虑。
2.企业必须具有中小学营养校餐或5家及以上单位食堂的管理经验,同时具有良好的声誉,企业无不良信用记录。近两年来,企业未发生过食品安全事故,具有为学生服务的思想、有大局意识、有社会责任感。
3.企业拥有满足供餐规模的中央加工厨房(提供证明),具有专业的检测室,可检测果蔬农药残留、微生物等。
4.企业具备完善的物流配送体系,具备满足食品安全需求的冷链物流车,保证配送过程中的安全性。
5.管理人员具有职业资格证,企业必须聘有3名以上营养师团队。
6.具备应急供餐能力,能在2小时内解决任何突发状况。
7.全区统一营养餐餐标,教育局委托河北省中小学营养校餐专业委员会统一制定食谱,各企业需按照标准统一制作。
二、报名时间及报名资料 
请于2021年4月27至4月30日,每天上午9:00——11:30,下午14:30——17:00,持以下材料在桥西区教育局4楼408室现场报名,逾期不予受理。
1.三证合一的营业执照原件、餐饮服务许可证或食品经营许可证原件,身份证原件和复印件、法人授权书,留复印件均需加盖公章。 
2.餐饮服务业绩证明(开具服务单位的证明原件或合同原件)。
3.企业信用报告。
4.营养师资格证。
5.企业税收证明。
6.供餐应急预案。
7.中央加工厨房证明。
以上资料必须用A4纸张进行复印并装订成册,一式3份,逐页加盖公章,封面应注明“桥西区中小学营养校餐招商报名资料”,要求复印件的资料须在报名时提交原件备查。
三、招商流程
教育局将协调相关部门组成招商评审专家组,对申报企业资格进行审查,确定入围企业后,由学校组织家委会选择企业。
四、联系方式
报名地点:石家庄市红旗大街155号桥西区教育局
联系人:王老师 梁老师 办公电话:89653015
 
 
桥西区教育局
2021年4月26日