您的位置:首页
 >> 桥西动态
 >> 基层动态
 
发布时间:2023年11月28日   
为积极倡导无偿献血,进一步弘扬无私奉献的志愿服务精神,11月27日,在东华街道办事处门口献血现场,东华街道人大工委组织人大代表及企业职工踊跃参与献血活动,积极发挥表率作用,用实际行动传递爱心与温暖。

活动中,在医务人员和志愿者的引导下,人大代表们组织企业员工有条不紊地进行填表登记、测量血压、抽血、初筛化验等程序,顺利通过了各项环节的检验后,大家伸出胳膊踊跃献血,奉献爱心。
活动现场,人大代表程海军积极组织企业员工参与到献血活动中,他表示:“献血帮助他人、贡献社会,作为人大代表更要踊跃参与,以实际行动体现社会责任感和无私奉献精神,展现新时代人大代表的风采。”在场的人大代表纷纷表示,会继续坚持参与无偿献血活动。
通过本次无偿献血活动,不仅为东华街道无偿献血工作作出了贡献,也弘扬了社会爱心正能量,展现了人大代表勇于担当、乐于奉献的良好精神面貌。