您的位置:首页
 >> 桥西动态
 >> 基层动态
 
发布时间:2023年11月30日   
11月28日下午,民族路社区党总支携手爱心企业天安人寿党支部、国贸商圈党群服务中心、新百电器志愿者及康乐社工,共同开展“爱心来敲门,冬季送温暖”活动。为辖区内的困难、空巢老人及老党员送菜到家,让他们在寒冷的冬日感到浓浓的温情。

“老人家,最近身体好吗?天气越来越冷了,要注意保暖,有困难一定要和我们社区说。”社区书记贾军英来到高龄老人程玉果家中,程玉果老人今年96岁了,照顾她的子女也是70多岁的老人,两位老人看着送来的新鲜大白菜,高兴地说:“谢谢啦,总是挂记着我们,送来的白菜太及时了,感谢党的关怀和温暖。”程玉果老人对志愿者的感激之情溢于言表。
活动过程中,志愿者们详细了解困难群众和老党员的生活状况,现场解决他们日常生活中的棘手问题,并鼓励大家树立信心,乐观对待生活。受访群众脸上都露出了愉快的笑容,纷纷感谢志愿者们的辛苦付出,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。
下一步,中山街道民族路社区党总支将持续开展常态化工作,加强与共建单位的互动,吸引更多辖区企业参与到社区公益活动中来, 切实将服务送到百姓“心窝”里,实事办到百姓“心坎”上,为共建幸福和谐社区贡献力量。