您的位置:首页
 >> 桥西动态
 >> 公示公告
 
发布时间:2023年11月27日   
根据中央、省、市有关精神,为更好地解决人民群众最关心、最直接、最现实的民生问题,确保民生实事更加顺应民意、反映民情、贴近民需,经区政府研究,现面向社会公开征集2024年石家庄市桥西区民生实事项目。有关事项公告如下:
一、征集时间:公告之日起至12月8日止。
二、征集要求:按照“以人为本、受益面广、量力而行、当年办结”的原则,所提的项目应着重解决群众关注度高、民生关联度大的问题;项目有代表性,受益面比较广;项目要具有全局性、可行性,资金能够落实;一般当年内可以完成,当年能见效,确需跨年度实施的项目应有明确的年度目标。
三、征集内容:以政府财政性资金投入为主实施的具有普惠性、公益性和可操作性的民生类公共事业项目,诸如教育、文化、医疗、食品安全等。每个项目要包括项目名称、主要内容、实施主体、投资额度、相关要求等内容。
四、征集方式:
1.网络征集:qxqzfbzhk@126.com;
2.信函征集:将信函直接邮寄至桥西区人民政府办公室,地址:石家庄市桥西区槐安西路169号,邮编:050000,并在信封上注明“民生实事项目”。
石家庄市桥西区人民政府办公室
2023年11月27日