您的位置:首页
 >> 桥西动态
 >> 公示公告
 
发布时间:2023年11月29日   来源:行政审批局
石家庄市桥西区行政审批局
行政许可利害关系人告知书
桥西行审许利告【2023】2号
石家庄晖冀会展服务中心:
我单位收到群众靳学军反映的情况,其家庭住址河北省石家庄市桥西区育新路与友谊大街交口玉泉花苑1-4-302一直为其本人与亲属居住,在不知情的情况下被你单位登记了住所,根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第一款第五项、《中华人民共和国市场主体登记管理条例》第四十条第一、二款、《中华人民共和国市场主体登记管理条例实施细则》第五十七条规定,本机关拟决定撤销你单位2019年7月16日设立登记时登记的住所。依据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条规定,你享有陈述权、申辩权。
请你自接到本告知书之日起5日内,到本机关现场陈述你对该项行政许可事项的意见,并提供相关证据。逾期未进行陈述、申辩,视为放弃上述权利。
特此告知。
联系人:李楠、王婧
联系电话:68005520
监督电话:68005597
石家庄市桥西区行政审批局
2023年11月24日