掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

区委、区政府主要领导慰问一线环卫职工

 
发布时间:2017-01-25     浏览次数:7928    信息来源:桥西区
 
 

 

    今天上午,区委书记刘军志,代区长戎华奎,区委副书记胡增军,区委常委、统战部长、农工委书记高华,代表桥西区委、区政府来到桥西环卫大队,慰问一线环卫职工,向他们致以诚挚的问候和新春祝福。

慰问过程中,区领导与一线环卫工人亲切交谈,详细了解他们的工作、生活和福利保障情况,鼓励他们继续在岗位上发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,为提升辖区城市品位、营造干净整洁的辖区环境作出新的贡献。

区领导向一线环卫职工表达了深深的敬意和诚挚的感谢。并强调,环卫工人承担了净化、美化、亮化城市的重要责任,是城市建设管理的重要支撑力量,环卫工作虽然平凡,但却光荣,环卫工作就是桥西区的窗口工作,希望大家再接再厉,为桥西区的发展做出新的贡献。

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved