掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

石家庄市委书记邢国辉到 裕华西路小学与孩子们一起庆祝“六一”

 
发布时间:2017-06-02     浏览次数:10100    信息来源:教育局
 
 


 

61日上午,省委常委、石家庄市委书记邢国辉莅临裕华西路小学,与孩子们共庆“六一”儿童节。

市委书记邢国辉详细询问了裕华西路小学的教学、师资力量等情况,实地察看了学校硬软件设施建设,并兴致勃勃地走进学校的社团活动角,来到孩子们中间,与孩子们亲切交流、互动剪纸、书法、脸谱绘画、泥塑等社团活动课程。随后,领导们一同观看了学校2.2班队员的小手拉大手,共创文明城主题队活动课。为同学们发放了文具、书包等慰问品。邢书记对桥西区学校建设、教育成果、创建文明城等工作给予充分肯定,希望全市少年儿童,要从小树立远大理想,热爱党,热爱祖国,热爱人民,热爱我们的石家庄,崇尚学习,培养健全人格,锻炼强健体魄,做中国特色社会主义的合格接班人,为建设现代省会经济强市做贡献!

此次慰问活动体现了市委、市政府对教育、对孩子们的关心和爱护,进一步营造了关心儿童、爱护儿童的良好社会氛围,为孩子们健康、快乐成长创造了更加有利的环境。

市领导韩学军、孟祥红、郎金国陪同慰问,桥西区区委书记刘军志、区长戎华奎、副区长赵月芬及区教育局相关负责人参加了慰问。

 

 

 

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved