掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 公示公告

关于新客站片区棚户区改造项目二期C地块 国有土地上房屋征收决定的公告

 
发布时间:2017-06-12     浏览次数:11383    信息来源:桥西区
 
 

石家庄市桥西区人民政府

关于新客站片区棚户区改造项目二期C地块

国有土地上房屋征收决定的公告

2017〕第3

 

    为了公共利益的需要,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《石家庄市国有土地上房屋征收与补偿办法》的规定,石家庄市桥西区人民政府对新客站片区棚户区改造项目二期C地块国有土地上房屋作出〔2017〕第3房屋征收决定。现就有关事宜公告如下:

一、征收范围:新客站片区棚户区改造项目计划征收范围是东至平安大街、南至塔南路、西至胜利大街、北至东平路。本期仅对该项目二期C地块国有土地上房屋实施征收,具体是:桥西区东平路6号东平小区1718号楼及平房,通仓路812号楼(以规划红线图确定范围为准)。

二、房屋征收部门:石家庄市桥西区房屋征收管理办公室。

三、征收补偿方案:见附件。

四、被征收人应当积极配合房屋征收工作,在规定的签约期限内,按照补偿方案规定的标准,与房屋征收部门签订房屋征收补偿协议,完成搬迁。

房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

被征收人如对房屋征收决定不服的,可在本公告发布之日起60日内依法申请行政复议,或在3个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

    附件:新客站片区棚户区改造项目二期C地块房屋征收补偿方案      

 

 

                                                                   石家庄市桥西区人民政府

                                                                           2017612

 
  】【打印】【关闭窗口】    
协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved