掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 公示公告

关于《珠光灯饰城项目房屋征收补偿方案》公开征询意见的通知

 
发布时间:2017-07-17     浏览次数:11071    信息来源:桥西区
 
 
 
珠光灯饰城项目房屋征收补偿方案曾于2014年9月进行了公开征询意见。2014年12月20日,石家庄市人民政府印发了《石家庄市人民政府关于进一步规范土地市场秩序的意见》(石政发[2014]50号文),按照该文件的规定,桥西区政府上报了该项目房屋征收计划清理意见。2017年2月10日,石家庄市人民政府印发了《石家庄市市区旧城区改建项目房屋征收计划清理意见》(石政函[2017]15号),珠光灯饰城项目列入限期实施项目。
根据上述文件和现实情况新拟定的《珠光灯饰城项目房屋征收补偿方案》已按规定进行了综合平衡、论证,现根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》的有关规定,将《补偿方案》予以公布,征询公众意见,征询期限为30天,自2017年7月17至2017年8月16日止。
请该区域内被征收人携带房屋产权证及产权人身份证(产权人不能到场的,需携带授权委托书,产权人已故的,继承人需携带死亡证明)到现场办公室领取《珠光灯饰城项目房屋征收补偿方案<征询意见稿>》。
被征收人或其他公众如对《补偿方案》有意见的,请在征询意见期限内以书面形式反馈至现场办公室。
办公地址:槐安东路19号院内西楼101室
(原第二纺织机械厂)
办公时间:上午8:30--12:00
          下午:14:00--18:00(节假日不休息)
联系电话:13303314994    13303314884
附:《珠光灯饰城项目房屋征收补偿方案<征询意见稿>》
石家庄市桥西区房屋征收管理办公室

                                  二〇一七年七月十七日 

附件:珠光灯饰城项目房屋征收补偿方案征询意见稿

 
  】【打印】【关闭窗口】    
协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved