掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 部门动态

桥西区市场监督管理局 召开全区药品零售企业、诊所药品质量安全集中整治大会

 
发布时间:2017-07-31     浏览次数:8441    信息来源:市场监督管理局
 
 
728日,桥西区市场监督管理局组织全区药品零售企业、诊所负责人共计720余人在省工会大厦会议室分两场召开桥西区药品零售企业 、诊所药品质量安全集中整治大会。桥西区市场监督管理局林娜局长出席并讲话。
会上,桥西区市场监督管理局药械科科长王志强宣读了《桥西区食品药品监督管理局开展药品零售企业 诊所药品质量安全集中整治活动实施方案》。并结合我区药品零售企业药品安全日常监管实际,及当前药品流通环节质量安全形势,对整治工作提出了整体目标要求,明确对药品零售企业十项、对诊所三项的重点整治内容,对整治重点以及在日常检查发现的问题进行阐述。此次大会还就药品零售企业示范店和创建文明城工作提出要求,借此集中整治工作严格规范,使创建示范店和创建文明城工作更上一个新的台阶。
  最后,林娜局长强调五点:一认清形势,依法经营,牢固树立药品安全第一责任人意识,进一步增强药品质量管理的责任感和紧迫感;二高度重视,逐项落实,严格按照实施方案要求推进整治工作;三周密安排,搞好自查,各药品零售企业和诊所要认真对照整治目标、整治重点、时间步骤等要求,逐项认真进行自查自纠,按时上报自查报告;四加强培训,提升全员素质,要求各药品零售企业和诊所摒弃陈旧思想,转变服务理念,努力提升企业自身良好的品牌形象;五严格监管,重查重处,我局将加大执法力度,保持对违法行为打击的高压态势,确保整治行动取得实效。
 

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved