掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 基层动态

区住建局在南长街道办事处组织召开 “冬病夏治”供热调度会

 
发布时间:2017-08-09     浏览次数:7003    信息来源:南长街道
 
 

 

8月9日下午,桥西区住建局在南长街道会议室召开“冬病夏治”供热工作调度会,安排部署今冬供热前期的各项准备工作。桥西区住建局局长刘全胜主持会议,南长、新石办事处主管主任,鹿华供热公司负责人等参加会议。

会议听取了供热企业供热前期准备工作进展情况汇报,并详细了解了南长、新石办事处目前急需解决的问题,对具体供热问题进行逐个调度,主要涉及新建竣工小区用热、今年供热隐患、一管到户等问题。

刘全胜强调,集中供热是冬季最大的民生问题,区住建局、供热企业和办事处要多方协调,共同努力,克服困难,积极想办法出实招,提前调度解决供暖隐患,做到供暖工作“冬病夏治”,保证集中供热工作安全、平稳运行,让广大居民温暖过冬。

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved