掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 公示公告

关于石家庄监狱原址自留地块项目二期 国有土地上房屋征收决定的公告

 
发布时间:2017-08-15     浏览次数:7587    信息来源:桥西区
 
 

 

石家庄市桥西区人民政府

关于石家庄监狱原址自留地块项目二期

国有土地上房屋征收决定的公告

2017〕第5

 

    为了公共利益的需要,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《石家庄市国有土地上房屋征收与补偿办法》的规定,石家庄市桥西区人民政府对石家庄监狱原址自留地块项目二期国有土地上房屋作出〔2017〕第5房屋征收决定。现就有关事宜公告如下:

一、征收范围:石家庄监狱自留地块项目计划征收范围是东至维明街、南至恒大华府、西至师范街、北至槐安西路。本期仅对该项目二期国有土地上房屋实施征收,具体是:石家庄监狱18号楼(以规划红线图确定范围为准)。

二、房屋征收部门:石家庄市桥西区房屋征收管理办公室。

三、征收补偿方案:见附件。

四、被征收人应当积极配合房屋征收工作,在规定的签约期限内,按照补偿方案规定的标准,与房屋征收部门签订房屋征收补偿协议,完成搬迁。

房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

被征收人如对房屋征收决定不服的,可在本公告发布之日起60日内依法申请行政复议,或在3个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

    附件:石家庄监狱自留地块项目二期房屋征收补偿方案 

 

                                                             石家庄市桥西区人民政府

                                                                     201787

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved