掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

区委副书记、区长戎华奎督导汇明路综合管廊征迁工作

 
发布时间:2017-08-30     浏览次数:7305    信息来源:桥西区
 
 

828日下午,区委副书记、区长戎华奎督导汇明路综合管廊征迁工作,先后到武警培训中心、红旗大街十八局项目部、南二环西延桥下、西岗头宅基地现场,实地查看征迁工作进展,协调解决当前存在的问题。戎华奎指出,地下综合管廊工程对完善城市功能、美化城市景观、促进城市集约高效发展发挥着重要作用。汇明路综合管廊是国务院督导的全国首批地下管廊试点项目,也是全市市政基础设施重点项目,工作进展情况一周一报国务院,要求今年完成建设。戎华奎要求,区征收办、国土分局和相关街道办事处、村(居)要站在讲政治的高度,各司其职,加大征迁工作力度,做好工作日志,采取强有力的措施,确保按时完成征迁工作。

副区长崔子安,区政府办、区征收办、红旗街道办事处、振头街道办事处主要负责同志参加督导。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved