掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 基层动态

南长街道便民休闲椅上岗 居民休憩更舒畅

 
发布时间:2017-08-30     浏览次数:1774    信息来源:南长街道
 
 


    为更好的服务广大居民,顺利通过文明创建测评,努力为居民解决实际问题,办实事、办好事,近日,南长街道办事处联合邮政储蓄银行,经过实地考察,为居民安装便民休闲椅13套,受到广大居民的好评。

  南长街道辖区老旧小区较多,社区基础设施缺少,配套设施不完善,辖区内供居民休憩的场所较少,且部分老年居民习惯堆放破旧桌椅聊天,虽然多次进行清理,但因习惯问题,清理后还是偶有破旧桌椅出现。安装便民休闲椅彻底解决了这个老大难问题。座椅安装好以后,很快就有居民们坐在上面,他们高兴的说:座椅真是不错啊,散步累了,有歇脚的地方,还能坐着和老邻居聊天、拉家常呢!便民休闲椅不但解决了实际问题,也成为社区一道靓丽的风景线。南长街道将不断完善各项便民服务工作,进一步提高便民服务水平,尽最大努力来改善居民的生活环境。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved