掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 部门动态

桥西区残联 开展精准康复服务,为残疾人免费发放辅助器具

 
发布时间:2017-08-31     浏览次数:3218    信息来源:残联
 
 

         根据市残联《关于印发〈残疾人精准康复服务行动实施方案〉的通知》(石残联〔2017〕20号)和《石家庄市人民政府关于加快推进残疾人全面小康进程的实施意见》(石政发〔2015〕59号)的要求,为推进我区残疾人精准康复服务工作,桥西区残联利用上级专项资金和筹措本级资金,招标购买了残疾人专用轮椅等20余种辅助器具,免费发放到300名贫困残疾人手中。

    留营街道重度残疾人张立国领到轮椅后说:“终于可以走出家门了,我得好好看看外边的风景。太感谢党的关怀了!”,陈海风、宋立慧、贾进忠等残疾人及家属也分别领到各自的辅助器具,并一再表达对党和政府的感谢之情。

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved