掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 部门动态

桥西区司法局积极推进“两个顾问”工作深入社区开展法律服务活动

 
发布时间:2017-09-04     浏览次数:3450    信息来源:司法局
 
 

 

    按照石家庄市司法局开展“两个顾问”工作要求,桥西区司法局、政协政法组、新石街道办事处在乾骥律师事务所的配合下,9月1日下午在竹溪园社区开展了“律师顾问进社区”活动。进行了律师和居民的法律知识问答互动、演出了精彩的文艺节目、法律知识义务咨询等活动,吸引了400多名居民参与,取得了很好的宣传效果。

活动中石家庄电视台记者对桥西区司法局王杰清局长进行了现场采访,王局长说:“法律顾问进社区工作是党和政府开展的便民、惠民重要工作之一,对推动法治桥西的建设具有重要的意义,桥西区举办的这次活动得到了乾骥律师事务所等很多法律工作者的支持,在活动中为居民开展零距离法律服务,宣传法律知识,让每位居民都能拥有自己的律师顾问。这项活动为桥西区各项事业发展造优良的法治环境起到了积极的作用”。

 

 

 



 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved