掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 部门动态

国家卫计委监督局到桥西区卫生监督所 调研“行政执法三项制度”落实情况

 
发布时间:2017-09-07     浏览次数:474    信息来源:卫生监督所
 
 

9月6日上午,国家卫生计生委监督局调研组一行到石家庄市桥西区卫生监督所调研“三项制度”工作开展情况。河北省卫计委监督处处长马哲、石家庄市卫计委副主任武常贵、市卫生监督局局长王云等陪同调研。

调研组现场了解了行政执法三项制度落实情况,参观了调查询问室,查阅了行政处罚案卷。座谈会上,调研组认真观看监督所三项制度执行情况宣传片,听取区卫计局局长的汇报,对桥西区落实三项制度中执法全过程记录100%、行政处罚公示率100%、案件审核率100%表示高度肯定,对调查询问室等边三角形谈话台打造“公平、公正、平等”新概念表示赞许。

调研组表示,“三项制度”是党的十八届四中全会部署的重要改革任务,三项制度的实行对全面规范行政执法行为起到积极作用。作为行政执法机构,要以实际行动深刻阐释“三项制度”的内涵和意义,为提高行政执法水平、推进法治政府建设推波助澜。

 

 

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved