掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

区委常委、常务副区长齐泽旭出席东华街道迎接全国文明城市测评应急演练培训总结会

 
发布时间:2017-09-11     浏览次数:749    信息来源:东华街道
 
 

    东华街道进行实地测评模拟演练,全力以赴迎接测。99日上午,东华街道组织全体工作人员进行了一次实地测评模拟演练,办事处主任郝玉东和副书记刘柳作为实地模拟测评人员,按照督导卡内容,对辖区各点位开展实地检查。

本次模拟测评从街道办事处办公地开始,根据督导卡内容对街道综合文化服务中心、学雷锋志愿服务站、窗口单位周边环境,社区所在的小区及周边小区、主次干道、主要交通路口、背街小巷等进行实地检查,对发现的问题立即安排整改。下午4点半,东华街道召开了全体人员应急演练总结培训会,对测评中出现的问题和不足进行了举一反三式的研究,并制定了长效治理方案,对可能通行的迎查路线进行了充分的考虑和备查。同时对前期的应急迎查方案进行了完善补充,明确了点位巡查人员的职责内容和巡查路线,确保在迎查中不出问题,以最佳的状态迎接国家测评的到来。

区委常委、常务副区长齐泽旭,审计局局长底欣出席培训总结会。齐区长对东华街道实地测评应急演练工作进行了详细点评,要求对迎查方案要再精细打磨,提高标准,拿出勇争第一的精神,全力做好全国文明城市创建的迎查工作。

 

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved