掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

区委副书记胡增军亲临长兴街道督导创城工作

 
发布时间:2017-09-11     浏览次数:879    信息来源:长兴街道
 
 

 

 

 

910日下午,区委副书记胡增军,区委常委、宣传部部长张军、区委宣传部常务副部长魏革到长兴街道景祥苑小区巡查督导。在实地考察中,胡书记一行提出了创城工作中存在的不足和相应的整改意见。

目前,创城工作已经进入了攻坚克难的关键时期,胡书记要求:一、要精准发力,对照督导卡条条排查,确保点位社区达标。二、要加快进度,在保证质量的前提下,把创建工作做得更好、更细。三、要求精求细,着重落实新增内容,巩固创城成果。四、指出了绿化带卫生、墙体脏污、张贴小广告等多项问题,要求立即整改。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved