掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 基层动态

维明街道供热暖民心 居民送锦旗表谢意

 
发布时间:2017-12-20     浏览次数:368    信息来源:维明街道
 
 

 

    12月20日上午,水产西街23号院的居民代表将一面锦旗送到维明街道办事处,感谢街道听民意、办实事,为他们协调解决了供暖问题。

自今年供暖试运行开始,由于交换站欠电力局电费问题西郊供热公司未给水产西街23号院试水运行,维明街道工作人员多次走访小区了解情况,与供暖公司和电力局沟通协调,帮助解决欠费问题,使得该小区正常供暖。期间,小区由于管道老化,三次破裂办事处应急抢修队皆第一时间赶到现场全力进行抢修,在最短时间内维修完毕,保障了小区正常供暖,得到了居民一致好评。

 

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved