掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

副区长许建斌到南长街道调研养老工作

 
发布时间:2017-12-22     浏览次数:883    信息来源:南长街道
 
 
   12月21日下午,副区长许建斌到南长街道综合居家养老服务中心调研养老工作,街道主要领导陪同。许建斌副区长参观了养老中心的配餐室、按摩理疗室、书画室和活动室等功能室,亲身感受了养老中心专业化打造的适老化座椅、风车桌和安全扶手等设施设备,许区长对养老中心的硬软件设施和运营机构金太阳养老公司的先进养老理念给予了高度肯定。
   参观结束后,许区长和工作人员进行座谈,详细了解了养老中心的会员人数、服务人员数量、入住数和收费等运营状况,并询问街道目前在养老工作方面存在的问题和困难。
   在离开之前,许区长特意看望了在中心入驻的老人,亲切地与老人握手交谈,关切地询问了老人在养老中心的日常起居和身体健康状况,看到老人身体硬朗、对养老服务很满意,许区长十分高兴,嘱咐街道办事处和养老中心工作人员要一如既往地关心好、照顾好老人,多尽一份孝心、多出一份力,切实把十九大报告中构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境的要求落到实处,让老人能够健康快乐,安享晚年。
 
 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729