掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 基层动态

东华街道三举措应对近期重污染天气

 
发布时间:2017-12-25     浏览次数:660    信息来源:东华街道
 
 

 

根据市、区政府会议要求,为有效应对近期重污染天气,1225日上午,东华街道办事处紧急召开应对重污染天气工作动员会,由办事处副主任张锁晨主持,各工地负责人、住建局相关工作人员、办事处城管科人员和社区工作人员参会,会议对近期重污染天应对措施工作进行了布置。

一是加强组织领导。成立以办事处主任郝玉东为组长的应对重污染天气工作领导小组,负责重污染天气应对工作的统筹部署。

二是加强巡查。我办成立了2个巡查工作组,加强对辖区的巡查,确保辖区施工工地、道路施工、装修施工等施工全部停工;严禁辖区露天烧烤及各种焚烧垃圾落叶杂草;严禁燃放烟花爆竹;严禁煤炭焚烧。各巡查工作组巡查的同时,要做好图片、文字资料的留存,切实把各项减排措施落实到位。

三是加强宣传。及时通过社区宣传栏等多种方式向公众发布消息,告知公众主动采取自我防护措施,针对不同人群的健康保护和出行提出建议,特别是提醒易感人群做好防护。

 

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729