掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

国家学前教育专项调研组到桥西区调研

 
发布时间:2018-01-03     浏览次数:1517    信息来源:教育局
 
 

 

1月2日至1月3日,教育部教师司一级巡视员刘建同一行六人对桥西区幼儿园进行实地调研指导。

1月2日下午,桥西区教育局局长张治军从大力发展普惠性幼儿园、做好顶层设计坚持分类指导、1+N联合发展助推学前教育优质均衡发展三方面汇报了桥西区政府学前教育工作。调研组深入了解了近几年桥西区学前教育取得的工作成效及在发展过程中遇到的问题。汇报会结束后,调研组继续召开了座谈会,与幼儿园园长、教师及家长代表共计20余人进行了座谈交流。

1月3日,国家专项调研组先后深入桥西区花婆婆第五幼儿园、石家庄市第三幼儿园、桥西区盛世华庭幼儿园进行了实地调研。详细了解了幼儿园的办园条件、教育教学、教师队伍建设等基本情况,对桥西区高度重视学前教育改革发展及近年来学前教育所取得的成绩给予肯定。

本次调研,充分体现了国家、省、市各级政府对学前教育发展的关心和关注,同时也是促进学前教育又快又好发展的良好机遇。桥西区将在学前教育工作中,抓住根本,打造特色,全力推进我区学前教育再上新台阶。

省教育厅刘胜利副厅长、省基教处曾超敏处长、梁友良副处长、桥西区政府副区长崔子安、市教育局幼特教处吴曼处长、桥西区教育局张治军局长、张继科副局长等陪同调研。

 

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729