掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 部门动态

桥西区安监局召开机关作风整顿会议

 
发布时间:2018-01-07     浏览次数:561    信息来源:安全监督局
 
 

区安监局迅速落实区委常委会作风整顿会议,于2018年17(周日)上午,召开了局工作人员会议。

党支部书记、局长高永生深化机关作风整顿会议上,传达区委会议精神,阐述了深化机关作风整顿的重要意义,明确了三项基本要求,特别针对作风建设存在的突出问题作出强调:一是贯彻落实区委会议精神,进一步切实加强作风建设,强化纪律意识、规矩意识,敢于担当,勇于负责二是严格上下班纪律;三是认真做好群众来信来访,最大限度方便群众。

会后分管副局长召集业务科室队分别开展机关作风整顿会议,要求各科室队写自查自纠报告,突出围绕纪律规矩认识、顾全大局意识、履职尽责情况、廉洁自律意识、工作落实情况等重点事项。督促全体工作人员不断提高工作能力、服务态度及业务水平,着力打造一支责任感和使命感强,想干事、能干事、敢干事、干成事、不出事的安全监管队伍。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729