掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

桥西区召开食品药品安全目标绩效考核工作调度会

 
发布时间:2018-01-10     浏览次数:292    信息来源:市场监督管理局
 
 
 
 
201818日下午,桥西区召开迎接全市食品药品安全目标绩效考核工作调度会。区委常委、区政府常务副区长齐泽旭同志,区政府领导、金融创新开发区常务副主任龚长同志出席并讲话。区食安委各成员单位主要领导、各街道办事处主任、主管主任、各基层市场监督管理所所长共计60人参加了会议。会议由区食安办主任、桥西区市场监督管理局局长林娜主持。
会上,区市监局书记赵刚同志详细解读了考评细则分工;区政府领导、金融创新开发区常务副主任龚长同志宣读了《2017年石家庄市食品药品安全工作考核评价方案》,并做出了具体安排部署;区委常委、区政府常务副区长齐泽旭同志发表了重要讲话,强调了食品安全考核工作的重要性和紧迫性。要求区食安委相关成员单位要提高认识,高度重视本次考核工作,要站在讲政治、讲大局的高度,周密安排部署,明确专人负责,分解落实责任,将每一项工作任务压实到责任人,以高度的政治责任感做好迎接考核的各项准备工作,做到考核工作不丢分,确保圆满完成考核任务。

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved