掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 部门动态

省卫生计生委莅临桥西区疾控开展国家慢病 综合防控示范区复审

 
发布时间:2018-05-04     浏览次数:844    信息来源:疾控中心
 
 

 

    52,河北省卫生计生委对桥西区国家慢病综合防控示范区进行了复审。省卫生计生委疾控处朱晓波副处长、市卫生计生委林慧芳调研员等领导,听取了桥西区政府赵月芬副区长题为《巩固创建成果,突出示范引领,全面推动慢性病综合防控工作跨越式发展》的工作汇报。

    之后,复审组来到桥西区疾控中心现场查看了慢病综合防控工作的各类档案资料,并与相关工作人员进行了座谈。

    复审结束后,复审组对桥西区慢病综合防控五年来的工作给予了充分肯定,并对桥西区慢病防控当前面临的困难进行了分析,指出了问题与不足。桥西区将以复审工作为契机,进一步加强慢病防控工作力度,切实提高辖区居民对慢病防控的参与度和满意度,为建设健康桥西奠定坚实基础。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729