掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 部门动态

桥西区教育局召开2019年度人大代表建议和政协委员提案办理工作会

 
发布时间:2019-04-11     浏览次数:3484    信息来源:教育局
 
 

    为切实做好2019年区人大代表建议、政协委员提案的办理工作,桥西区教育局高度重视,对接到的建议、提案进行了逐件清点、核实和确认、登记。4月11日上午,区教育局组织召开会议就明确2019年人大代表建议和政协提案责任分工和做好办理工作提出具体要求。相关承办科室负责人参加了会议。

    会议传达了区政府关于做好人大代表建议政协委员提案办理工作的精神,并指出今年教育局共收到区人大代表建议7件,政协委员提案23件,共涉及十个相关科室。

    会议要求,一要提升认识,明确责任,扎实安排开展建议提案办理工作;二要在办理建议提案过程中,规范办理流程,科学办理,规范答复;三要了解清楚建议、提案的初衷,密切保持与代表委员的沟通联系,充分听取代表委员的意见,切实做好提案建议办理工作;四要严格按照规定时限高质量完成承办任务,努力做到办理工作的面商率、办复率、满意率均达100%。

    建议和提案是人大代表和政协委员从不同角度、不同方向对我区教育工作发展提出的,代表着人民群众的呼声,桥西区教育局将积极解决人民群众关注的教育问题,努力促进桥西教育工作健康有序发展。
 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729