掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 基层动态

东风街道对辖区门店开展消防检查

 
发布时间:2019-04-12     浏览次数:1102    信息来源:东风街道
 
 

    为进一步加强辖区内消防安全工作,消除各类火灾隐患。4月12日,东风街道安监站和社区工作人员对辖区沿街门店开展消防安全检查。

                           

                           
    此次重点对经营场所消防设施运行是否正常、安全出口和疏散通道是否畅通、是否堆积易燃可燃性材料、消防设备是否可以正常使用等情况进行检查。检查中发现,个别商家在消防通道堆放物品,未在店铺醒目位置张贴疏散示意图等问题。检查人员当场下达了整改通知,提出整改意见。同时,要求经营者要高度重视消防安全,提高消防安全意识,把隐患问题整改到位。
    通过检查,进一步强化了沿街门店负责人的消防安全意识,为维护辖区消防安全稳定提供了有效保障。 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729