掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 部门动态

桥西区数据资源管理局召开严肃工作纪律警示教育大会

 
发布时间:2019-04-12     浏览次数:523    信息来源:数据资源局
 
 

    2019年4月12日,区数据资源管理局召开严肃工作纪律警示教育大会。会议由副局长李浩田主持,局机关、综合执法平台和市政府公开电话办公室,共计17人参加会议。

    魏海强局长指出,一是要令行禁止,全面加强作风纪律整顿。坚决不能存在办事拖沓效率低下、状态不佳爱混日子、揽功诿过推卸责任的不良风气,也绝不允许这样的同志在局内找到生存土壤。二是要团结协作,全力以赴攻坚克难。要比学赶超、奋发作为,营造“经验互相借鉴,问题互相提醒,意见互相沟通”的良好氛围,切实做到思想上合心,工作上合力,行动上合拍。三是要提升素质,全情投入改革浪潮。要切实加强理论学习,保持高度政治敏锐性,提升强烈政治责任感;要加强学习业务知识和相关政策法规,人人争当“全能手”;要学会表达、善于表达,亮出我局创新,展现我局风采。

    近日,区数据资源管理局重新修订了业务技能、业务考核和工作纪律的相关制度文件。今后,我局将严格贯彻落实文件精神,更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全身心投入到工作当中,确保改革工作落实落细。
 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729