掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 基层动态

留营街道综合行政检查执法大队依法拆除违规LED电子屏 让居民告别“光污染”

 
发布时间:2019-07-09     浏览次数:1649    信息来源:留营街道
 
 

           入夜以后,星星点点亮起的LED电子广告屏,不仅影响市容容貌,易形成“光污染”,而且部分LED屏存在质量问题,容易造成漏电、垮塌等安全隐患。近期,留营街道综合行政检察执法大队开展了违规LED电子屏大排查大整治行动,引导商户设置规范的门头广告,清除视觉污染和安全隐患。

 整治前期,执法队员展开“地毯式”排查,对违规设置的LED广告屏的商户开具限期整改通知书,并挨家挨户进行宣传动员,引导商户自行拆除,针对部分逾期拒不整改的商户,统一进行了拆除工作。截至目前,留营街道综合行政检察执法大队已拆除各类违规LED电子屏120块。

下一步,留营街道将继续推进辖区违规LED电子屏拆除工作,加强日常巡查和管控力度,坚持发现一处、整改一处、拆除一处的原则,切实提升辖区整体环境,提高居民生活质量。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729