掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 基层动态

东华街道召开为民服务解难题暨纪律作风整顿专项工作部署会

 
发布时间:2019-07-09     浏览次数:1663    信息来源:东华街道
 
 

 

    2019年7月8日下午,东华街道召开了为民服务解难题暨纪律作风整顿专项工作部署会。会议由街道办事处主任郝玉东同志主持,街道党工委书记张岩同志、副书记刘柳同志、办事处二楼政务大厅全体工作人员、办公室和各社区书记30余人参会。  

会上,街道党工委副书记刘柳同志提出街道和社区政务大厅工作人员要提高认识,坚持以人民为中心,理清工作思路,严格落实中央八项规定,严守工作纪律在岗在位,端正服务态度,规范请销假制度。

街道党工委书记张岩同志传达了区委推进高质量发展全面建成小康社会大会、公安工作会暨为民服务解难题专项整治工作部署会会议精神,强调从现在到2020年是全面建成小康社会的决胜期,街道全体工作人员一定要“铭记初心,担当使命”一切以人民为中心,把握工作重点,真正做到“心为民所系,利为民所谋”,改变工作思路和技巧,提质增效为民解困,对待群众反映强烈的问题要集中力量进行攻克,努力提升工作效能和工作形象,不断提升辖区群众的获得感和幸福感。

   

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729