掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

甄勇副区长调度城市管理重点工作

 
发布时间:2019-07-09     浏览次数:4050    信息来源:城管局
 
 

    7月8日,桥西区政府副区长甄勇到区城市管理综合行政执法局调度城市管理重点工作,区城管局班子成员、城管大队、环卫大队、市政维护所、供热中心负责同志参会。 

会上,区城管局参会同志分别汇报了分管工作进展情况。会议针对垃圾分类工作及中华大街综合整治进行了重点调度,对下一步工作进行了安排部署。
甄勇强调:要形成合力,提高服务水平,加强协调联动。城市管理是一篇大文章,要理论和实践相结合,要弄懂、弄透。城市管理越来越重要,要利用各种资源、社会力量、志愿者参与城市管理。城市管理要制度化、精细化,在运行机制上多下功夫,做细做实。在环境卫生、垃圾治理等重点工作上,制定出可操作性措施,进一步提升我区城市管理水平。

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729