掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

市安委会第六考核组对我区2019年安全生产和消防安全工作进行半年考核

 
发布时间:2019-07-10     浏览次数:3972    信息来源:应急管理局
 
 
     
    7月10日上午,由市应急管理局副局长王德环带队的市安委会第六考核组对我区2019年上半年安全生产和消防安全工作进行考核验收。
    按照考核工作要求,在进行简要沟通后,考核组首先查阅了区委、区政府和应急管理局、消防大队、教育局、文旅局、市监局、卫健局的安全生产工作档案资料,重点对我区党政领导责任落实、大排查大整治攻坚行动、风险监测、灾害防治救援、行政执法、宣传教育等工作开展情况进行了详细检查。
    随后考核组分两组深入友谊街道办事处、均利达加油站、留村建筑工地查看安全生产工作情况及台账、档案资料。
    考核组一行对我区安全生产和消防安全工作给予了充分肯定。考核组要求我区继续高标准做好安全生产工作,为全市安全生产形势持续稳定作出应有贡献。
    区委常委、常务副区长齐泽旭在考核会开始前会见考核组一行,区应急管理局局长李瑞强全程陪同检查。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729