掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

市领导任子平到桥西区调研指导涉外婚姻登记工作

 
发布时间:2019-09-03     浏览次数:4748    信息来源:民政局
 
 

9月2日下午,市政府党组成员任子平市政府办公室调研员耿涛一行到桥西区婚姻登记处调研指导我市涉外婚姻登记工作。   

任子平一行首先到桥西区婚姻登记处调研,实地查看了涉外婚姻登记窗口设置情况,详细了解了涉外婚姻登记工作办理流程查阅了相关档案资料。随后,任子平一行在桥西区市民中心会议室听取了涉外婚姻登记工作情况汇报,并同市、区有关部门负责同志就涉外婚姻登记工作进行了座谈交流。任子平对桥西区民政局承办全市涉外婚姻登记工作取得的成绩给予充分肯定和高度评价,并对全市涉外婚姻登记工作规范化建设提出指导意见。

 

    市外办主任栾建英、市民政局副局长孟慧贤,桥西区政府副区长张立明以及市民政局相关处事负责人、区民政局主要负责同志参加调研活动。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729