掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

市委第四督导组督导检查我区安全生产工作

 
发布时间:2019-09-09     浏览次数:3913    信息来源:应急管理局
 
 


    9月9日上午,市委第四督导组组长马力率第四督导组一行四人督导检查我区安全生产工作,副区长赵雪飞参加督查活动。


   

    马力组长一行简要听取了我区近期安全生产工作安排部署情况的汇报,对我区落实双控机制建设工作开展情况、化工行业安全生产整治攻坚行动开展情况和建国70周年大庆期间安全生产部署情况逐项进行检查,并随机抽查均利达加油站双控机制建设情况。

督导组一行逐项查看相关资料

马力组长查看我区双控机制电子地图建设情况

    马力组长一行到均利达加油站就双控机制建设情况进行检查

    督导检查结束后,马力组长对我区安全生产工作给予充分肯定,要求我区继续踏踏实实做好安全生产工作,将各项工作做得更加细致,为全市安全生产形势持续稳定贡献更大力量。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729