掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 基层动态

留营街道 召开大气环保治理暨“散乱污”企业清零部署会

 
发布时间:2019-09-10     浏览次数:1245    信息来源:留营街道
 
 

           9月9日上午,留营街道办事处召开大气环保治理暨“散乱污”企业清零部署会。会议由办事处主任景建涛主持,办事处人大工作室主任杨立行、办事处武装部长侯景辉及城管科参加了会议。

办事处主任景建涛在会上传达了区领导关于“散乱污”企业排查整治的会议精神,要求城管科马上对辖区“散乱污”企业进行排查整治,务必做到:1、2017年至2018年在册的已经取缔或搬迁的“散乱污”企业无反弹;2、对于名单以外的新发现的“散乱污”企业坚决做到发现一处取缔一处;3、9月13日前“散乱污”企业全部清零;4、所有建筑工地严格按照十二条标准和六个“百分之百”执行,否则一律停工。

办事处主任景建涛要求,城管科要高度重视此次排查整治工作,严格按照会议精神,认真整治落实,不得虚假整改,要求城管科巩固17、18年的工作成果,同时再把工作细致化,杜绝清理不彻底、有遗漏、有新增等现象出现。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729